對治各種天災的法門

天災指龍捲風、颶風、豪雨、暴風雨、水災、地震、火災等等。

一、向資糧田供茶(包括佛法僧三寶、心印本尊、菩薩、阿羅漢、空行、空行母和出世間的護法)
二、向天龍八部(碟記)供茶,尤其是八部世間天神,他們與四大密切相關,製造由這些風、水、地、火等元素所引起的具大破壞力的暴行、災難。
三、獅面空行母法門
四、持誦 地藏菩薩真言
五、大白傘蓋佛母祈願文
六、蓮師除障祈願文
七、藥師佛法會及 藥師咒
八、和自他相換法合修的觀音咒
九、受持二十四小時的大乘八關齋戒並迴向此處和其他地方不會再有其他天災。
十、持誦度母讚,尤其是二十一度母讚。
十一、藥師佛法門 不只可以治病,對於成就及解決一切困難方面也非常有威力。藥師佛法門 對於亡者、家庭問題、生病的人,獲得安樂和解脫痛苦、找工作、事業成功等等都很有效。
十二、大白傘蓋佛母 這本尊對於防護四大危害非常有威力,也可以佩帶本尊真言或法照在身邊,以強烈的信心和強烈的皈依心,觀想本尊放射出甘露雨。這甘露熄滅了火焰,淨除昆蟲的痛苦,和一切有情的惡業,使他們全數解脫。
十二、恭誦金剛經、八大祈願文

觀想本尊,然後以堅定的信心持誦真言。依賴本尊,思惟本尊具有圓滿的力量,並為我們有情化現出不同的形相, 為了不同的目的,也為了有這種惡業的有情。

梭巴仁波切曾開示,不要被「天災」這個字眼混淆。因為可能有人會誤解「天災」是指存在自然環境中毫無「人為」因素的災難,大家必需了解的是,災難並不是從它們自己那一方面毫無原因就發生的,它們展現為自然界的力量,卻是有情身語意業的果報,是眾生所造的共業導致的結果。

持誦真言、祈願文就有助益,以懇切心、全然的信心而做,你必定可以用這些法門幫助他們。這是再簡單不過的幫助,對於拯救他人遠離各種不同災難的危害有所幫助。

祈請大眾共同前來參與,為川緬災民祈福,淨業除障,避免災情衍生更多問題,並祝願他們早日重建家園。

我們一起祈禱!祝福在天災、地變中倖存者能夠迅速得到救助,順利度過難關。並為此次世紀大震災、風災的慘況甚感遺憾與深慟!並對他們誠致慰問之意!

我們一起祈禱!祈願不幸罹難者能夠安息!往生善處或諸佛淨土,普得清淨妙樂!法喜充滿!我們虔誠深深地祝福!!!深深地祝福!!!!!

並請大眾體念「法界本一真」,萬物「法性同一體」,本著「無緣大慈心」、「同體大悲願」的菩提三昧,對此浩劫的感同身受,配合各種慈善管道,進行各項賑濟行動,以解救災民困境,減免死傷人數的攀升!救救可悲蒼生吧!!!救救無奈的蒼生吧!!!!!

我 們一起祈禱!祈願臺灣及世界各地眾生都能知福、惜福、造福!也能知恩、感恩、報恩!都能福慧雙修,智慧、福德莊嚴,都能消災免難!增進善根福德因緣!祈願 臺灣不再有風災、也沒有地震的共業,也祈願地球村的每個角落沒有各種天災地變的劫難共業,讓地球村於時時、處處能夠風調雨順、國泰民安、世界昇平!我們虔 誠地祈願!我們懇切地祝禱!聲聲、念念唯願通達法界悉遙聞!讓我們的祈願能夠隨心滿願與成就!

arrow
arrow
    全站熱搜

    ephillis 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()